11./12. Dezember: Digitale Winterwerktatt des DGB

„Mit Investitionen Zukunft gestalten – Demokratie erhalten“ so lautet das Thema der ersten Digitalen Winterwerkstatt des Deuschen Gewerkschaftsbundes (DGB).
Diese richtet sich an die Mitglieder der DGB Kreis- und Stadtverbände sowie an die Kolleg_innen der Regionsgeschäftsstellen. Wir laden euch herzlich ein, mit uns und vielen weiteren Kolleginnen und Kollegen über dieses Thema zu diskutieren und freuen uns auf einen regen Austausch mit euch!

Die Tagung findet statt über das Webkonferenzsystem Zoom und beginnt am Freitag, den 11. Dezember 2020 um 15 Uhr, das Schlußwort ist für Samstag den 12. Dezember um 14:00 Uhr geplant.

Das genaue Programm und ein Anmeldehinweise gibt es hier zum download (pdf-Dokument)