Impressum | Kontakt | RSS | Login

Betriebsrat sein - was kommt da auf mich zu?

Die Betriebsratswahlen im Frühjahr 2018 werfen ihre Schatten voraus. Für manche eine Gelegenheit, sich mit dem Gedanken an eine Kandidatur für den Betriebsrat zu beschäftigen. Aber wie kommt frau / man zu einer realistischen Einschätzung, welcher zeitliche Aufwand und welche sonstigen Verpflichtungen, aber auch welcher persönliche Erfahrungsgewinn mit einem mindestens 4-Jährigen Betriebsratsmandat verbunden sind?

In ungezwungener Atmosphäre können auf diesem Wochenendseminar Wünsche, Hoffnungen, Befürchtungen einer eigenen Betriebsratstätigkeit mit erfahrenen Betriebsrats- und Gewerkschaftskolleginnen und Kollegen ausgetauscht werden.

GesprächspartnerInnen sind Kolleginnen und Kollegen der IG Metall Verwaltungsstelle und Betriebsrätinnen und Betriebsräte aus Paderborner Betrieben. Dieses Seminar ist für IG Metall-Mitglieder kostenlos!

Termin: Fr | 17.11.2017 16:30 h (Beginn)
Sa | 18.11.2017 15:00 h (Ende)
Seminar-Nr.: 17MPB-021(Anmeldungen bitte über die Geschäftsstelle)
Seminarort: IG Metall Bildungszentrum, Beverungen-Drenke